快手移除粉丝对方是粉丝不会有提示的 ,
当我们在快手上发布作品之后,对方点击粉丝,知道你也不会在被推荐给对方。对方会不会知道,不让他关注我们,移除了粉丝 ,别急,快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,点击删除,点击自己的头像,